Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Filling
- 40 g cornflour
- 120 g water
-
1000
g frozen pitted cherries
oder 1000 g fresh cherries, pitted - 150 g jam sugar
- 30 g lemon juice
- ½ tsp almond extract
Almond Shortcrust Pastry
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp vanilla bean paste
- ½ tsp almond extract
- 50 g caster sugar
- 1 medium egg
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g ground almonds
Assembly
- 1 medium egg, beaten
Crème Anglaise
- 250 g whole milk
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 10 g cornflour
- 10 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2262 kJ / 540.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 40.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Couscous Cake with Fruit
1 Std. 50 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rhubarb Crumble
55min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Football Cake
3h 30min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min