Kompatible Versionen
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 679.1 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Swiss Rösti (TM6)
9h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 Std.
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Spiced pork terrine
24h
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 godz. 30 min