
Kompatible Versionen
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565.5 kcal / 2366.2 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 510.2 mg
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