![Buckwheat and Asparagus Risotto Buckwheat and Asparagus Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e43b1ff8429c475c9cf6df2f5df807e/Derivates/a5282a232266ef4664da7b8ca77c9e8ae4126926.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3113 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1280 mg
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