![Feta and Aubergine Sandwich Filling Feta and Aubergine Sandwich Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21114f163b1274c28b00a0589a6688c6/Derivates/960cc9075ef1e4574de00dae540edcc59f1a6c5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 496.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Sumac-spiced Houmous
5min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 Min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Spanish Tortilla
1 Std.