Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 496.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Soy Dressing
5min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Glamorgan Sausages
50min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Maple-glazed Carrots
45 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min