Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, at room temperature, for greasing
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar, to taste
- 700 g plums, ripe but firm, stone removed, bottom trimmed and halved vertically (see tips)
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 160 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 4 medium eggs
- 200 g whole milk
- 100 g whipping cream
- 130 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar
- 1 - 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 131.9 mg
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Pistachio cream
15 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Rice Pudding
1 Std.
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 Min
Prune Jam
55 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Coconut rice pudding with banana
50min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Chocolate custard
1h 20min
Asturian rice pudding
1 Std.