
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter at room temperature, for greasing
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar to taste
- 700 g plums ripe but firm, stone removed, bottom trimmed and halved vertically (see tips)
- 1 lemon finely grated zest and juice
- 160 g caster sugar plus 1 Tbsp
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
- 4 medium eggs
- 200 g whole milk
- 100 g whipping cream
- 130 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar
- 1 - 2 Tbsp icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245.5 kcal / 1027.2 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 131.9 mg
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