![Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24e8fdd06c91b5a8258b0def0e4cdeb9/Derivates/a5712bce5c46353f27c165fac36198fba84d23fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
oder almond milk -
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
oder coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 319.3 mg
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