![Baked Oatmeal Niçoise Baked Oatmeal Niçoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08602ad3-9aa1-461a-be03-038409533c54/Derivates/77a20ba1-ee46-46c1-b8dc-6c6ce6db5b77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 50 g red onions, quartered
- 100 g rolled oats
- 300 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 20 g unsalted butter, diced
- 12 olives, pitted (see tip)
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
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