Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrots, cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
- 3 Tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp dried sage
- 2 Tbsp fresh oregano
- 3 Tbsp mint leaves
- 1000 g water
- 100 g quinoa grains
- 250 g wild rice mix
-
6
spring onions, cut in pieces
oder 60 g shallots, cut in pieces - 120 g red peppers, diced (1 cm)
- 2 - 3 limes, zest and juice, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 min
Salmon tartare
25 min
Quinoa and Carrot Bites
30 min
Chocolate Quinoa Porridge
25 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Chickpea Pancakes
20min
Mushroom Stroganoff
30 min
Buckwheat Porridge
25 min
Mexican Quinoa Salad
30 min