Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g olive oil
- 200 g leeks, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, diced (1.5 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 600 g whole rabbit, skinless, head removed, cut in small pieces (see tip)
- 100 g water
- 15 g plain flour
- 200 g turnips, diced (1.5 cm)
- 200 g savoy cabbage leaves, cut in pieces
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bouquet garni (bay leaves, rosemary and thyme), approx. 25 g (see tip)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 1,5 cm)
- 500 g tinned large white beans (e.g. cannellini, haricot, butter beans)
- 1 piece fresh turmeric (approx. 5 cm), sliced
-
300
g fresh green peas
oder frozen green peas, defrosted - 200 - 250 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1037 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Pumpkin soup
35 Min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25 min
Creamy Pea Soup
40 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 godz. 15 min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous
50 min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Curried Butternut Cream Soup
35 Min