Kompatible Versionen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Natillas
1 Std.
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Courgette Omelette
40min
Asparagus Stem Soup
55 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min