![Vegan Mozzarella Vegan Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54488275-7850-4817-9010-4C38536343AE/Derivates/73f3a4f4-def3-4653-9935-c653231216a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g cashew nuts
- water, for soaking
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt, vegan
- 110 g almond milk (see tip)
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- olive oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6294 kJ / 1515 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 110 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45 g
- Natrium
- 1246 mg
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