
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g stale white bread torn in pieces
- 300 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 20 g pitted black olives
- 20 g celery stalk cut in pieces
- 10 g fresh coriander
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g tofu diced
- 50 g plain flour
- 400 g cassava cut in pieces
- 260 g coconut milk
- 180 g sugar plus extra for sprinkling
- 15 g sunflower oil plus extra for greasing
- 30 g cornflour
- 100 g desiccated coconut
- 1200 g water
- 250 g brown rice
- 150 g frozen spinach defrosted, drained
- 100 g frozen green peas
- 100 g baby carrots sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1118 kcal / 4678 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 157 g
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