![Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0298EDCB-BD23-4081-99B0-E37F38EC01D5/Derivates/E2F1FB31-7FC2-4D99-8FB7-D1B8B341D882.jpg)
Kompatible Versionen
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Chickpea Pancakes
20 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Vegan Mayonnaise
15 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1klst 10 min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Almond Cheese
6 godz. 15 min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Vegan Burger
5h
Vegan Brownies
2h 40min