Kompatible Versionen
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Chickpea Pancakes
20 min
Veggie Wellington
2j
Lentil loaf
1h 55min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1j 30 menit
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 godz. 5 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 menit
Puy Lentil Dip
45 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1j
Tofu scramble
25 min
Vegan Bean Burgers
1j 20 menit