Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yellow Cherry Tomato Ketchup
- 400 g yellow cherry tomatoes, halved and deseeded
- 100 g apples, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g brown sugar
- 50 g water
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 25 g white wine vinegar
- 1 heaped tsp mustard
Quinoa Burger
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 60 g white quinoa
- 20 g celery, cut in pieces
- 80 g carrots, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 3 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 1 medium egg
- 40 g breadcrumbs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp olive oil
- 4 hamburger buns (see tip)
- 4 leaves iceberg lettuce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1343 mg
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
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Vegan Chickpea and Mushroom Stew
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Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
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Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
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Mexican Quinoa Salad
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Vegan "Beefy" Burger
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