Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
Alternative Rezepte
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Margarita
10 Min
Tzatziki
20 Min
Guacamole
5 Min
Marinara Sauce
40 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Pico De Gallo
15 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min