Geräte und Zubehör
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
water20 oz
-
globe artichokes trimmed (see Tip)2
-
fresh tarragon leaves and tender stems½ oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter room temperature4 oz
-
lemon juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
516.5 kJ /
123.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Eggplant Massaman Curry
Keine Bewertungen
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Steamed Spinach
20 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Creamed Spinach
30 Min