![Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6) Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/139e4bffed1f30096bcd4e49b6690dcb/Derivates/29ccfee4f4b7e69ec73d29e8f7516d48d1e96629.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
oz Canadian bacon, cubed (see Tip)
oder 4 oz bacon, cooked and cubed (see Tip) - 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 3 ½ oz yellow onion, in wedges
- 5 ½ oz carrots, cut in pieces (¼ in.)
- 1 oz soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optional)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 stock cube -
8
oz white short-grain rice (18-20 min cooking time)
oder 8 oz long-grain rice (18-20 min cooking time) - 35 oz water
- 8 oz mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (1 in.), zucchini, in half moons (½ in.)
- sesame oil, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 512 mg
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