Kompatible Versionen
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Dashi Broth
- 16 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu seaweed
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 16 oz fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 2 oz tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 3 oz toasted coconut
Dumpling Filling
- 44 oz water, divided
- 17 ½ oz kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (1 in.)
- 1 oz tamari sauce
- ½ oz rice vinegar
- ½ oz coconut oil
-
1 ½
tsp grated fresh ginger, to taste
(optional)
oder 1 ½ tsp ginger paste, to taste (optional) - ½ oz agave (optional)
- 20 wonton wrappers (round)
-
microgreens
oder edible flowers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 979.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Steamed Rice
25min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15 min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Caramel Peach Kringle
2h 55 min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1h 5min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 min
Homemade miso soup
55min
Green Beans with Peanuts
15 min
Quick Fruit Sorbet
10 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h