
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar plus extra to sprinkle
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 606 kcal / 2536 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 162 mg
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