Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2536 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1 Std.
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 godz. 10 min
Pita Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min.