Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
oder 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 441.3 mg