Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces (optional)
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
oder 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 441.3 mg
Alternative Rezepte
Banana Bread
1 godz. 50 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Pizza Dough
1h
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Apple Tart
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Brioche
8 Std.
Chocolate Mousse
3h 20min