Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
oder 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min