Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
oder 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 12.5 oz Shallots
25 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min