Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
oder 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Onions
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min