
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz frozen spinach leaves defrosted
- 2 oz hard cheese to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg to taste
- 1 tsp ground black pepper to taste
- 6 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.8 kcal / 1383.9 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 655.2 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Ratatouille
40 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Apple Tart
1 Std.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Margherita Pizza
2 Std. 10 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min