Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
- 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383.9 kJ / 330.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 655.2 mg
Alternative Rezepte
Green Bean Casserole
1h 30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Potato Pancakes
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Vegetable Soup
35 Min
Berry Mousse
4sa 50 dk
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min