Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes

Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes

3.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • water
    18 oz
  • salt divided, plus extra to taste
    1 ½ tsp
  • potatoes cut into pieces (½-1 in.) (see Tip)
    21 oz
  • unsalted butter plus extra to grease
    ½ oz
  • lemon preferably organic
    1
  • fresh salmon fillets, skinless (4-7 oz ea., approx. ¾ in. thick)
    4
  • freshly ground pepper plus extra to taste
    1 pinch
  • shallots halved
    3 ½ oz
  • button mushrooms sliced
    10 ½ oz
  • dry white wine
    2 oz
  • cream
    2 oz
  • spreadable cheese (e.g. Laughing Cow®)
    7 oz
    7 oz cream cheese, in pieces
  • ground nutmeg
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1243.3 kcal / 5201.9 kJ
Eiweiß 99.2 g
Fett 75.9 g
Kohlenhydrate 35.6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 25.3 g
Natrium 1457.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen