Chicken with Creamy Vegetable Sauce

Chicken with Creamy Vegetable Sauce

4.4 70 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • water
    14 oz
  • carrots in pieces
    4 ½ oz
  • celery root (celeriac) in pieces
    2 oz
  • celery leaves
    2 oz
    2 oz fresh parsley, leaves only
  • chicken stock cube
    1
    1 heaping tsp homemade chicken stock paste
  • chicken breast fillets sliced (2 in. x ¾ in.)
    24 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • freshly ground pepper plus extra to taste
    ¼ tsp
  • button mushrooms sliced
    5 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • cream
    3 ½ oz
  • Worcestershire sauce (optional)
    1 tsp
  • lemon juice
    1 tsp
  • unsalted butter in pieces
    1 oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 363.5 kcal / 1520.7 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 439.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen