Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz water
- 4 ½ oz carrots, in pieces
- 2 oz celery root (celeriac), in pieces
-
2
oz celery leaves
oder 2 oz fresh parsley, leaves only -
1
chicken stock cube
oder 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 24 oz chicken breast fillets, sliced (2 in. x ¾ in.)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 5 ½ oz button mushrooms, sliced
- 1 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.7 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 439.7 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Cod with Citrus Butter
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Chicken Marsala
40min