Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5 ½
oz Black Forest ham, cubed (1 in.)
oder 5 ½ oz prosciutto, cubed (1 in.) - 2 hard-boiled eggs
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 1 oz yellow onion
- 6 oz all-purpose flour
- 27 oz whole milk, room temperature
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 3 large eggs, whisked
- 7 oz bread crumbs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 2.64 g
- Kohlenhydrate
- 5.64 g
- Fett
- 6.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15 min
Lobster Bisque
1h 50 min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Mushroom Risotto
30 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Béarnaise sauce
15 min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min