Geräte und Zubehör
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease7 oz
-
shredded coconut, unsweetened divided2 oz
-
canned pineapple slices, in juice8 oz
-
sugar4 ½ oz
-
large eggs room temperature3
-
cake flour7 oz
-
baking powder1 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
214.2 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
2467.6 kJ /
589.8 kcal
Fett
36.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
Apple Fritter Bread
2 Std.
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Peanut Butter Kiss Cookies
40 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Coconut Cake
1 Std.