Sourdough Bread with Olives

Sourdough Bread with Olives

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 slices

Zutaten

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • water divided, plus 1 tsp to whisk
    15 oz
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    5 oz
  • sugar
    ½ oz
  • bread flour plus extra to dust
    12 oz
  • pitted black olives
    1 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • large egg
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 200.3 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 521.9 kJ / 124.7 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen