Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1800 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream Frosting
5min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Peanut Butter and Jam Muffins
30 min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40min
Chocolate Fudge Cake
2h
Apple Pie
3h 30min
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Strawberry Shortcake
1u.
Birthday Cake
2h
Chocolate Gingerbread Cookies
2 godz. 15 min