Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Pancakes
- 2 oz unsalted butter, plus extra to fry
- 10 - 15 oz whole milk (see Tip)
- 2 large eggs
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- fresh mixed berries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 214.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Protein Smoothie Bowl
5 min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Chocolate Avocado Mousse
10 Min
Pink smoothie bowl with coconut and pecans
10 Min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1 godz. 10 min
Basic Sushi Rice
45 Min
Sufganiyot
2h 30 min
Banana Split Milkshake
30 Min
Warm Pink Mint Smoothie
10 Min
Melon and Peach Smoothie
10 Min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min