
Geräte und Zubehör
Gluten Free Pancakes and Waffles
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
12 pieces
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
-
white quinoa7 oz
-
chia seeds3 ½ oz
-
corn starch7 oz
-
arrowroot3 ½ oz
Pancakes
-
unsalted butter plus extra to fry2 oz
-
whole milk (see Tip)10 - 15 oz
-
large eggs2
-
sugar1 oz
-
baking powder1 tbsp
-
psyllium husk powder1 tsp
-
salt½ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
fresh mixed berries to serve
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
132.2 kcal /
553 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
214.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Gluten Free
8 Rezepte
USA
USA