
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese diced
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Veggie and Fruit Muffins
30 Min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Banana Bread Maui
1 Std.
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1 Std. 15 Min
Banana Walnut Muffins
35 Min
Apple Fritter Bread
2 Std.