![Frozen Coconut Lime Cake Frozen Coconut Lime Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AC090BE-DABB-4E6C-BB52-F8219CD33FCC/Derivates/5E6059FD-0887-4FFF-847B-31B37A97F858.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crust
- 6 oz macadamia nuts
- 5 oz pecans
- 4 oz pitted dates
- ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Coconut Lime Filling
- 6 ½ oz avocados, peeled, pitted (approx. 2 lg.)
- 6 oz lime juice
- 5 oz agave syrup
- 5 oz coconut oil
- 2 oz coconut cream
- 2 tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- unsweetened shredded coconut, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 49 mg
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