Geräte und Zubehör
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
mozzarella (low-moisture) in pieces3 oz
-
Parmesan cheese1 oz
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed4 oz
-
garlic clove1
-
large eggs2
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
875.9 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1354 kJ /
323.6 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Protein Boosted Oatmeal
15 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Best Keto Fat Bread
1 Std.
Hawaiian Summer Rolls
1 Std.
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1 Std. 30 Min
Seedy Almond Low Carb Bread
1 Std.
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30 Min
Lentil Salad
35 Min
Liver Detox
5 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min