
Geräte und Zubehör
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
mozzarella (low-moisture) in pieces3 oz
-
Parmesan cheese1 oz
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed4 oz
-
garlic clove1
-
large eggs2
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
323.6 kcal /
1354 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Natrium
875.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza Pizzazz
7 Rezepte
USA
USA