Geräte und Zubehör
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
mozzarella (low-moisture) in pieces3 oz
-
Parmesan cheese1 oz
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed4 oz
-
garlic clove1
-
large eggs2
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
875.9 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1354 kJ /
323.6 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Basic Quinoa
35 Min
Hemp Milk
10 Min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Paleo Focaccia
50 Min
Fish Carnitas
20 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Quinoa Patties
1 Std.
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.