Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.9 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • mozzarella (low-moisture) in pieces
    3 oz
  • Parmesan cheese
    1 oz
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • large eggs
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 875.9 mg
Eiweiß 25.1 g
Brennwert 1354 kJ / 323.6 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen