Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
oder 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Brownies
1 Std. 20 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Vegan Butter Spread
5h 10min
No Starter Sourdough Bread
23 godz.