
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
oder 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turmeric Gingerade
10 Min
Hummus
10 Min
Flour from Cereal Grains or Pulses
5 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20 Min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Gluten-Free Baking Powder
5 Min
Garlic Paste
20 Min
French Dressing
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Vegan Pesto
10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min