![Eggplant Stacks Eggplant Stacks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c0db618973f70c242283110a2dfdd4a/Derivates/c890236ae068bf144ff4a07081d70df93dda1375.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 572.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 godz.
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
Keine Bewertungen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Spring Garden Minestrone Soup
50 min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Curried Lentils
5h 15min