
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz couscous
- 16 oz water or per couscous package instructions
- 1 oz red onion in pieces
- ½ oz ginger in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 4 oz carrots in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt to taste
- ½ oz cashews chopped
- 1 lemon juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1125 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 576 mg
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