Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, to grease
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 10 ½ oz corn starch
Streusel
- 4 oz brown sugar
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground ginger
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 oz chopped pecans, (optional)
Cake
- 3 oz dates, pitted
- 8 oz dessert apples, quartered
- 6 oz plain yogurt, unsweetened
- 2 oz vegetable oil
- 3 oz brown sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 390 mg
Alternative Rezepte
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
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Gluten Free Chocolate Chip Cookies
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