
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz red cabbage cut into pieces
- 8 oz green cabbage cut into pieces
- 1 oz carrots
- 2 oz red bell pepper
- 2 oz green bell pepper
- 3 oz mayonnaise
- 1 oz mustard
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 59.1 kcal / 247.4 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 139.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min
Allergen Free Granola
Keine Bewertungen
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.