Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Freekeh Risotto with Mushrooms
9h
Coconut Cucumber Cooler
2 Std. 10 Min
Hollandaise Sauce
15min
Easy Cheese Souffles
1h
Mushroom Walnut Pâté
5min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Jamie's Mulled Wine
35min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min