
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese in pieces
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 3 sprigs fresh mint leaves only (optional)
- 2 ½ oz shallots in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt to season, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1540 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 Std. 5 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Black Beans
30 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Spiced Apple Cider
25 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Pasta Primavera
50 Min