Geräte und Zubehör
Whole Wheat Rolls and Flatbreads (Diabetes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
whole wheat flour plus extra to dust10 oz
-
baking powder2 ½ tsp
-
salt½ - 1 tsp
-
plain yogurt high protein (see Tip)9 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
272.5 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
757.5 kJ /
181.3 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recipes for Diabetics
26 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Boosted Breakfast Muffins
1 Std.
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Orange Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Berry Granola
45 Min
Peanut Butter
5 Min
Simple Granola
25 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min