
Geräte und Zubehör
Spinach and Olive Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil divided, plus extra to serve4 oz
-
pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice3 - 4 oz
-
water13 ½ oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
bread flour22 oz
-
active dry yeast5 tsp
-
salt1 tsp
-
sugar1 pinch
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
sea salt flakes1 heaping tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
582.9 kcal /
2438.6 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
1101.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Painted Green
14 Rezepte
USA
USA