Geräte und Zubehör
Spinach and Olive Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil divided, plus extra to serve4 oz
-
pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice3 - 4 oz
-
water13 ½ oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
bread flour22 oz
-
active dry yeast5 tsp
-
salt1 tsp
-
sugar1 pinch
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
sea salt flakes1 heaping tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1101.4 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2438.6 kJ /
582.9 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Painted Green
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Whole Grain Bread
3 Std. 25 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 Min
Feta and Olive Loaves
1 Std. 20 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Cereal Bread
5 Std.
Chorizo Loaf Cake
45 Min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Cheese Puffs
40 Min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min