Geräte und Zubehör
Steamed Cod Over Greens
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
cod fillet, skinless 115 - 140 g each4
-
salt to taste½ tsp
-
black pepper, ground to taste¼ tsp
-
onion cut into pieces115 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
garlic cloves2
-
Brussels sprouts trimmed225 g
-
cavolo nero center rib removed, thinly sliced85 g
-
chicken stock low sodium285 g
-
lemon zest only1
-
toasted pine nut to garnish4 tbsp
-
lemon wedges, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
541.8 mg
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
1497.9 kJ /
358 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refresh & Revitalize
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 Std.
Basic Soup Purée
Keine Bewertungen
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM7)
45 Min