Geräte und Zubehör
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
vegetable oil to grease
-
eggplants (approx. 250 g each)2
-
miso paste of choice80 g
-
mirin20 g
-
white sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
641.2 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
562.9 kJ /
134.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Steamed Chinese greens
30 Min
Fried Chives Pockets
45 Min
Palak paneer
45 Min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Miso salmon broth
40 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
Yasai Yaki
25 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min