Agedashi tofu

Agedashi tofu

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • silken tofu soft - medium
    400 g
  • potato starch
    40 g
  • daikon peeled and finely grated (see Tips)
    100 g
  • dashi powder (see Tips)
    1 ½ tsp
  • water
    450 g
  • mirin
    60 g
  • Japanese soy sauce
    60 g
  • grapeseed oil to fry
    150 g
  • spring onions/green onions finely sliced
    2
  • shichimi togarashi powder to serve (optional)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 590 kcal / 2468.3 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 54.3 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 644.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen