
Geräte und Zubehör
Agedashi tofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
silken tofu soft - medium400 g
-
potato starch40 g
-
daikon peeled and finely grated (see Tips)100 g
-
dashi powder (see Tips)1 ½ tsp
-
water450 g
-
mirin60 g
-
Japanese soy sauce60 g
-
grapeseed oil to fry150 g
-
spring onions/green onions finely sliced2
-
shichimi togarashi powder to serve (optional)
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
590 kcal /
2468.3 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
54.3 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
644.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland