
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g silken tofu soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil to fry
- 2 spring onions/green onions finely sliced
- shichimi togarashi powder to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2468.3 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 644.8 mg
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