Geräte und Zubehör
Agedashi tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
silken tofu soft - medium400 g
-
potato starch40 g
-
daikon peeled and finely grated (see Tips)100 g
-
dashi powder (see Tips)1 ½ tsp
-
water450 g
-
mirin60 g
-
Japanese soy sauce60 g
-
grapeseed oil to fry150 g
-
spring onions/green onions finely sliced2
-
shichimi togarashi powder to serve (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
644.8 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2468.3 kJ /
590 kcal
Fett
54.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Candied Peanuts
10min
Singapore Laksa
55min
Vegan Burgers
Ninguna valoración
Couscous with Lamb and Vegetables
Ninguna valoración
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1h
Thai Tomyum zoodle soup
45min
Spiced meatball soup (Bakso)
2h 25min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Vegetable Fritters
20min
Cheat's chicken shoyu ramen
40min
Curry Fish Head
Ninguna valoración
Vegan burgers
45min