Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
- Natrium
- 7120.2 mg
Alternative Rezepte
Vegan gravy
40min
Garlic oil
25 min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Mushroom pâté
1h 15 min
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Vegan mozzarella
3h 40min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Teochew rice porridge with sweet potato
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Vegan butter
8h 5min