Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 makrut lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 bunch fresh coriander, roots only, plus leaves reserved for garnishing
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 60 g peanut oil
- 1 whole snapper (approx. 1000 g - see Tips)
- sea salt, to season (see Tips)
- ground black pepper, to season
- dried chilli threads, to garnish (optional - see Tips)
- 1 - 2 limes, cut into cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1713.6 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1147.1 mg
Alternative Rezepte
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Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
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Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
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Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad (MEATER+®)
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