
Geräte und Zubehör
Dan dan mian (dandan noodles)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Dan dan sauce
-
dried shrimp (see Tips)50 g
-
water for soaking
-
garlic cloves70 g
-
eschalots70 g
-
brown onion50 g
-
chilli powder1 tbsp
-
miso paste (see Tips)50 g
-
vegetable oil150 g
Peanut sauce
-
peanut butter90 g
-
sesame oil30 g
-
hot chilli sauce30 g
Minced pork sauce
-
zha cai (optional - see Tips)30 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
vegetable oil20 g
-
pork mince150 g
-
oyster sauce20 g
-
Chicken stock paste (see Tips)½ tsp
-
white sugar½ tsp
-
water120 g
-
cornflour2 tsp
-
dark soy sauce1 ½ tsp
Noodles
-
water1600 g
-
salt1 tsp
-
Chicken stock paste (see Tips)1 tbsp
-
white sugar¼ tsp
-
dark soy sauce1 tsp
-
dried ramen noodles300 g
-
white sesame seeds toasted60 g
-
spring onion/shallot cut into thin slices1
-
unsalted peanuts crushed
-
rice wine vinegar to taste
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
666.7 kcal /
2800.3 kJ
Eiweiß
21.7 g
Fett
53.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
1493.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland