Chicken and caramelised onion sausages

Chicken and caramelised onion sausages

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 portions

Zutaten

  • skinless chicken thigh fillet cut into pieces (3 cm)
    2000 g
  • pork fat cut into pieces (3 cm)
    100 g
Caramelised onion
  • olive oil
    20 g
  • red onion cut into wedges
    250 g
  • fresh long red chilli cut into pieces
    ½
  • light brown sugar
    100 g
  • red wine vinegar
    100 g
  • salt
    1 tsp
Chicken sausage
  • sea salt
    1 tsp
  • dried mixed herbs
    1 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • sausage casings (see Tips)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 411.2 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 801.9 kJ / 191.7 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen