Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Boerewors
40min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Swedish meatballs with gravy
30 min
One Pot Chicken Rice
50min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Tomato Focaccia
3h
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min